深圳打造深系“粤菜师傅”认定项目最高补贴50万元

原标题:

深圳打造深系“粤菜徒弟”认定项目最高补助50万元

深圳晚报2019年7月6日讯 为无效破解深圳技工短缺的困难
,放慢高技巧人材队伍建设,深圳将重点实行高技巧人材培训基地、技师工作站、技巧巨匠工作室(简称“三项基地”建设项目)和粤菜徒弟高技巧人材培训基地、粤菜徒弟巨匠工作室(简称“粤菜徒弟”工程项目)相关项目。记者昨日获悉,“三项基地”建设项目和“粤菜徒弟”工程项目2019年度新设立申报和2018年度重点建设项目赞助申报工作已启动。

深圳市人力资源和社会保障局默示,“三项基地”和“粤菜徒弟”两大项目的申报时间为2019年7月1日至2019年9月30日。根据申报级别不同,赞助金额也分不同级别,最高可达50万元。

在深圳注册的企业、职业院校、职业培训机关、行业组织等各类单元和机关,可结合自身实际进行新设立申报。“三项基地”项目申报采用网上申报方式,有意者登录“广东政务服务网深圳市”网站按要求申报;“粤菜徒弟”项目申报采用现场申报方式,申报单元需提交纸质申报资料(加盖申报单元公章)至高训大厦16楼1607室。(记者许娇蛟)


更多精彩报道,尽在https://justezi.com

此条目发表在千赢手机网页版登陆分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论已关闭。